注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宏元的博客

为饱受颈、腰椎病折磨的患者早日康复不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

轻松周末:与医院相关的笑话 (2)  

2011-12-05 09:37:44|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻松周末:与医院相关的笑话 (2)  

轻松周末:与医院相关的笑话 (2) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

1 有位患者到医院求诊,医生问:"你哪里不舒服了?"
患者答:"我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草
."
医生便说:"你放心,每个人都会做梦,梦幻跟事实是不一样的
."
只见那位患者很缓和地说:"可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半
!"

2、有个女孩去看妇产科.
医生:"小姐,祝贺你怀孕了,也请你转告你丈夫,恭喜他要当爸爸
!"
小姐:"医生,我还没结婚,而且也没有男朋友哎
"
医生:"这样啊,那你告诉你的爸妈说,第二个耶稣要出生了
!"

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (2) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 


3 一位病人向医生诉说左脚痛得很。

医生说:"这与年龄大退变有关系。"
"
不可能,你说得不对,"病人说,"我的右脚与左脚是同岁的,为什么右脚不痛
?"

4、牙科医生:"你能不能忍一忍,不要这么大声惨叫,你都吓跑我十多个病人了!

5、有一个商人到国外出差,晚上伺机看一场脱衣舞秀。

然而,回到旅馆后,发现眼睛很痛.第二天,他不得不到一家眼科医院求治.
"
我看完表演,眼睛又红又肿."他告知医生
.
"
当你看表演时,最好能眨一眨眼睛,是不会错过多少的."医生说.

 

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (2) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

6、老王进入不惑之年,他感到自己的听力下降很多。因而,他到病院求诊.
老王:"医生,我的耳朵越来越不行了,最近我连自己放屁的声音,都听不到了."

医生:"你服用这药看看,情形可能好转."

老王:"我的耳病就能痊愈吗?"
医生:"不能痊愈,但是可以让你的屁声大一点儿
."

7、躺在手术台上的患者,不安地对年轻医生说:"我很惧怕啊,这是我平生头一回开刀."

医生抚慰道:"别怕,有我作伴呢!我也是平生头一回开刀呀."

8有一位精神病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到。

医生听了:嗯嗯。很正常。

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到。

医生开始紧张了:怎么会看不到咧?

患者回答:因为眼镜会掉下来。


轻松周末:与医院相关的笑话 (2) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

9、女病人:“医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?”医生:“我不是要看你的舌头,我叫你把舌头伸出来,只是要你在我开药方的时候安静些!”  

10某人去化验科,护士指着一牌说:非本科人员不得入内。

某人大怒:我没文凭,就他妈的化验个尿,还要本科?

 

祝我的博友们周末愉快

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017