注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宏元的博客

为饱受颈、腰椎病折磨的患者早日康复不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

轻松周末:与医院相关的笑话 (1)  

2011-11-25 17:27:52|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻松周末:与医院相关的笑话 (1)

轻松周末:与医院相关的笑话 (1) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

        医院是个特殊的场合,会经常发生一些意想不到的事情。我收集整理了一部分,从今天开始每周末发布10条,希望我的博友开心快乐!

 

一、想看多远

“我看不清太远的东西。”病人对眼科医生说。

“请跟我来。”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问:“你看那是什么?

      “太阳。”病人回答。

      “那你还想看多远!”医生生气地说。

 

二、忘记告诉你了

一个人看病回来一个星期后,他的医生打来电话:“我得告诉你两件事。第一件事是您只剩一个礼拜可活。”

病人:“那第二件是……”

“第二件事是我上个礼拜忘记通知您……”

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (1) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

 

三、聪明的药

病人问道:“大夫,你能给我一些可以变得聪明的药吗?

医生开了一些药,要他下个星期再来。

一星期后,病人又来问:“大夫,我觉得自己没有变得比较聪明。”医生又开了同样的药,约他下星期再来。

病人果然又依约而来了。他这次说:“我知道自己没有变得比较聪明,我只是想问问大夫,你给我的药是不是一般的糖。”

医生答道:“你总算变得聪明些了。”

 

四、体检

小王入伍前检查身体,发现肩膀有毛病,双臂无法举过头顶。

       体检医生束手无策,遂与院长商量。

院长想了想说:“让他通过体检吧。我想问题不大,除了不能举手投降。”

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (1) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

 

五、新式疗法

        病人向医生诉说:“我太痛苦了。在梦里我总是看见成群的鬼蹲在我家的栅栏上,每天晚上免不了如此,我该怎么办呢?

       医生问:“你的那些栅栏是木头的吗?”病人点点头。

医生干脆地说:“赶快回去,把栅栏削尖!

 

六、最有希望

一个患者绝望地问医生:“请您告诉我真实情况,我的病是不是没有指望了?

      “不,您不要这样消极,这对您的病是没有好处的。您要知道,这种病虽然十个有九个要死,但毕竟还有十分之一的希望。可喜的是,我医治的这种病现在有九个,他们全部死了,所以,请您放心,您是最有希望的。”

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (1) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

  

七、特殊用药

一个人对药房里的药剂师说:“我失眠得太厉害了。家里的那只小猫在地毯上走过去,我都会惊醒。”

药剂师飞快地拿出一包药粉,递给他。

他忙问:“这药有效吗?”“没问题。”药剂师极其自信。

“那我一天吃几次?”药剂师反而急了:“你可千万不能吃,给你的猫吃一次就解决问题了。”

 

八、强词夺理

老师在医院无端挨了一刀,他愤怒地质问医生:“你诊断说我长了恶性肿瘤,非要动手术不可,开刀后,却什么都没有?

医生说:“没有不是更好吗?难道你愿意有?

 

轻松周末:与医院相关的笑话 (1) - 朱宏元 - 朱宏元的博客

 

 

九、傻瓜的建议

一个病人第一次去看医生。

“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。

“只问过我家楼下药店的老板。”病人回答说。

那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩饰这一点。“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?

“他让我来找你。”

 

十、无能为力

妻子不会看体温表,但她却给丈夫测体温,随后便给医生打电话:“医生你好,请你马上到我家来,我丈夫的体温高达63度。”

医生回答说:“对不起太太,对此我无能为力,请你叫消防队去吧!”

 

 

不知博友们看了这些笑话是否开心?如果喜欢请留言告诉我,下周末我会继续发布!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017